• 구인구직
  • 숙박정보
  • 기타

영국생활 구인구직
구인/구직

여행사 디자이너 파트타이머 모집

페이지 정보

작성자 할룽할룽 작성일17-12-07 03:10 조회94회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 포토샵이 가능한 파트타임 디자이너를 찾고 있습니다. 

영국에 거주하고 있는 유능한 디자이너분들 지원 부탁드립니다. 

1. 구인(업무) 내용 : 여행사 홈페이지 관리 및 SNS홍보물 제작 디자이너

2. 나이 제한 여부 : 없음

3. 요구되는 영어수준 : 중

4. 위치 : 빅토리아역 근처

5. 근무요일 및 시간 : 탄력근무제/파트타임 (근무요일 및 시간 조정가능)
이력서 보내주실때 근무가능 요일, 시간등을 함께 적어 보내주세요

6. 근무 시작일시 : ASAP

7. 급여조건 : 7.5파운드

8. 트레이닝/트라이얼 여부와 페이 지급 여부 : 트라이얼있음(페이 있음)

sopunglondon@gmail.com 으로 포트폴리오와 함께 이력서 보내주시면 검토 후 개별 연락드리겠습니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구인/구직 목록

Total 5,185건 1 페이지
게시물 검색