• 영국일베
  • 성인공간
  • 영화 / 미디어

영국일베 영국일베
영국일베

영국 런던 뉴몰든 한인들 조심하세요.

페이지 정보

작성자 홍콩할매 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-05-07 21:10 조회78,576회 댓글18건

본문

아래의 링크 글을 읽었더니 참 안타까운 마음이 드네요.

글에서 사이비 교회라는 은혜로교회가 현재 런던 뉴몰든의 한인신문 ``코리아위클리`` 에도 광고 게시되고 있네요.

어떻게 한국의 사이비 교회의 광고가 이곳 런던 뉴몰든의 한인촌에 까지 뿌려지고 있는거죠?

아무리 돈이 궁색하기로서니 한인신문 ``코리아 위클리`` 에서는 왜 똥오줌도 구별을 못하는거죠?

이런 구질구질한 광고는 될수록 빨리 내려주세요.

한국에서 많은 국민들이 이런 사이비 교회 때문에 피눈물을 흘리고 있다네요.

네이버 검색해보세요,,,,사이비 은혜로교회 라고,,,,

이런 사이비 교회로 하여 런던 뉴몰든의 한인사회에서 어떤일들이 벌어질지 상상만 해도 소름끼치네요.

아래 링크 글을 읽어 보세요.

http://010uk.com/bbs/board.php?bo_table=b0101&wr_id=979&page=2 

``사이비종교, 은혜로교회 신옥주 문제 정부가 개입하라``

http://cafe.naver.com/anyquestion/56926

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

홀리님의 댓글

홀리 이름으로 검색 작성일

인터넷세상이 참 많이 어지럽군요... 인터넷에 올린글들을읽고 믿음이 가신다면 하나님이 살아계시다는 증거는 왜 믿지않으신가요? 하나님이 살아계심을 분명히 알고 행하려는 저들을 막을 권리는 사람으로서는 없다고 봅니다.
말씀한번 보지도 듣지도 못한 당신들이야말로 똥오줌 구분못하는것 같네요... 영원한 삶을 바라는 저들을 비방하지말아주세요. 하나님을 갈급하는 저들을 비방하지말아주세요. 그리고 부디 하나님을 찾으세요! 당신들의 미래는 하나님뿐입니다.

뉴몰동님의 댓글

뉴몰동 이름으로 검색 작성일

이보슈, 홀리님.
당신 정신이 뭔가 홀까닥 한것 같은데,,,
분명히 하나님은 십자가에 묶여 대못에 박혀 죽었거늘,,,,나도 봤고,,,세상 모든 사람들이 다 알거늘,,,,
뭐가 살아있다는거죠? 하나님이 살아 있는걸 당신이 봤냐구요?
봤다면 하나님이 도대체 어떻게 생겼는지 설명해봐요. 사람인지 귀신인지,,,,
사람이라면 누구처럼 생겼고, 귀신이라면 누구처럼 생겼는지 설명해 봐요.
은혜로 교회 신옥주는 빼고,,,,하나님이 신옥주 처럼 생겼다면 나도 할말 없어요.
보아하니 당신도 신옥주 따라 아프리카 피지에 가서 환생하는 하나님을 2-3년 정도 기다리고 기다리다 지쳐빠져서 신옥주의 마지막 명령 한마디에 집단자살할 운명이네 그려,,,,

홀리님의 댓글

하나님이 십자가에 박혀 돌아가셨다니요? 아닙니다. 주님이십니다. 주님은 저희를 죄에서부터 구원하시려고 오시어서 돌아가신분이십니다. 하나님은 그분에 아버지이시구요. 하나님은 살아계십니다.
사람이 사람도 못믿는 세상에 하나님이 영이라고 하시면 믿으실건가요? 하나님은 분명 살아계십니다. 하나님이 신옥주 목사님처럼 생겼다/ 안생겼다 라고는 저는 말을 못합니다! 해서는 안되구요! 하지만 제가 알고있는것은 저희 모두 하나님의 형상으로 만들어졌습니다. 그 말은 즉시, 저희는 하나님의 아들들이라는것이죠! 사람 개개인의 서로 다른 믿음이있겠지만 저희는 분명 하나님이 지으신 피조물들입니다. 귀신도 물론 존재합니다. 하지만 그 귀신이라는것은 인간의 육체와, 멘탈을 조종하는 것이 귀신입니다. 인간이 하는 행동, 말 이런것이 귀신에게 잡혀있어 많은 죄악속에 같힌 셈이죠. 

두고보싶시오 하나님은 믿음있는자들을 절대로 버리시지않을것입니다. 믿음으로만이 하나님께로부터 건짐받을수있는 것입니다. 저희는 그 누구도 아닌 하나님을 믿는것입니다. 저희는 죽지않습니다. 영원한 나라의 아들들임으로 영생합니다.

뉴몰동님의 댓글

홀리님 말씀 잘 하시는데,,,
그렇다면 사람인지 귀신인지 당신도 확신이 없는 하나님이라는 이가 사랑하는 가족을 버리고서라도 자기를 따르도록 설교하는것에 대해서는 어떻게 생각하시우?
그 하나님이라는 무엇의 설교에 이끌려 하루아침에 사랑하는 가족을 버리고 지만 천국으로 가겠다고 하는 미친이들,,,그리고 그 미친이들을 따뜻하게??? 받아주는 하나님 이라는 존재에 대해서는 어떻게 생각하시우?
당신도 인간이니 인간의 심정으로 답 해보시우. 당신의 가족이 당신만을 버리고 하나님 찾아 어디론가 떠났다고 할때 당신은 정말정말 기쁘겠네구려.

홀리님의 댓글

버리고 간것은 아닐것입니다. 그분들도 질문자님을 기다릴것입니다. 사랑하는 가족을 버리다니요? 말씀을 들으라고 가족분들이 권유하시지않으셨나요? 그들은 질문자님이 그들이 가는곳에 같이 가기를 소망할것입니다. 말씀따라 믿음따라 가는것입니다. 믿음안에서 가정이 따듯해지는것이지 믿음 없는 가정은 파탄날것입니다. 질문자님도 가족분들을 따라 오십시요

뉴몰동님의 댓글

보아하니 홀리님도 사이비종교 신옥주 따까리인것 같은데,,,
당신 초중고 졸업은 했는기여?
한창 자라나는 애들 초중교라도 졸업시키고 사이비로 꼬셔도 조금 낳을듯,,,,
이제 한창 공부해야 할 10대 어린 여자애들을 꼬여서 학업도 중단시키고 니들 사이비 집단에 합류시키는 행위는 그 무엇으로도 정당화 할수 없는것이여.
듣자니 5월 6일 한국에서 니들 신옥주 은혜로교회 사이비 집단에 대한 피해자 가족의 기자회견이 있었다는데,,,니들 모가지가 점점 조여지고 있음을 지금쯤은 느낄때가 됐으련만,,,,
하긴 미친개는 몽둥이가 제일이라고 이미전에 신옥주 은혜로교회는 몽둥이로 숨통을 끊어놓았어야 했거늘,,,,그놈의 민주주의가,,,,그놈의 종교자유가 뭔지,,,,
니들이 주장하는 지구종말과는 반대로 앞으로 길어서 2년안에 신옥주 은혜로교회의 종말이 예견되였음을 예수님의 이름으로 아멘,,,,

홀리님의 댓글

보아하니 인터넷에서 나쁜 기사들만 듣고 보고하신거 같은데.... 인터넷상이 그리 믿음이 가시는가요? 인터넷상 모든것이 진실이될수없습니다. 그리 믿음이 안가신다면 유투브 말씀한번 듣고 얘기하세요! 은혜로교는 강요하지않습니다 모두 자신이 자선합니다.
저를 비방하는건 괜찮지만 교회를 비방하는것은 큰 죄악에 빠지는길입니다.

뉴몰동님의 댓글

홀리님. 신옥주한테 단단히 홀리(렸)네.
저에 대해서는 어떤처벌도 달게 받겠습니다.
이몸을 원하면 몸이라도 드리겠나이다. 비록 세월에 닳고 달았지만,,,그래도 길에 나서면 시커먼 노숙자 아저씨들이 많이 쳐다봐줘요.
부디 신옥주 교주님만은 욕하지 말아주세요. 아멘,,,ㅎㅎㅎ

홀리님의 댓글

위 그분들은 어떤 믿음으로 세상을 살아가시는지는 저는 모릅니다. 하지만 세상을 살기엔 우리 세대가 너무 많이 지쳐있고, 하나님만이 너희를 완전케 하실분이시기에 제가 믿고 의지 하는겁니다. 목사님이 어떤 거룩한 일을 행하시는지 위 두분은 모르십니다. 부디 말씀을 찾으세요.

향진님의 댓글

향진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주여
세상살이 넘많이 힘들고 지쳤네여 홀리,
부디부디 거룩한길 주셔 참말씀 찿도록 행하여 주소서
...님  제가알건데 지금 담고 행해지는 그종교가 사이비 이단성종교라 한국 우리정부에서 공식언론된 부분임니다
요부분에 대해서 함 생각하시고있는 점,
물론 큼직히 기대는 안하지만요 이나라 국민이고 대한민국 정부 방침을 따르며 살았던 분이셨기때문에 말이죠..

진실님의 댓글

진실 이름으로 검색 작성일

홀리?
조심스럽게? 말 한마디 툭 날려 볼까요? 성경을 기초함에 따라서~
만역 당신이라면 자신은 어떤 선택을 하겠습니까?
구약 시대에 본다면 신이 먼저 우주, 지구(이 세상의 만물), 생명체(숨을 쉬는 모든것)을 만들었다고 합니다.
먼저 우주를 본다면 아직도 확인이 돼지않은 미지의 천체들이 많죠. 그렇다고 그곳에 생명이 살고 있는지는 확인불가 합니다.

1) 만약 신이 우주를 만들었다고 한다면 구약이라던지 신약이라던지 어느 한구절에 정확한 사실 즉 얼마큼의 천제가 있다고 당연히 올라와 있지 않을까요?
성경 자체가 신이 창조한 인간에게 전해주는 기록인데 왜 없는지?

2) 지구를 본다면 인간인 내가 봤을 때 정말 아름답죠. 정말로 신이 만들었다면 그분께 감사를 드려야죠~ 감사를 드리기 전에 지구가 안전한 조건으로 ,,,
책에도 나와 있듯이 토기장이나 목수, 이 세상의 모든 기술자?들을 본다면 자신이 만든 작품을 보고 결정이 합니다.
즉 자신들이 만든 작품이 잘 되였을 경우에만 그렇고 그 반대인 경우에는 가차없이 뭉개버리기를 반복 합니다.
한데 이 지구 어디에도 안전한 곳이 없는데 지진, 화산, 기상이후 변화. 어떻게 생각 합니까? 언제 어디서 무엇이 일어날지 모르는 상황입니다.

3) 신이 생명체를 창조했다는데 이 문제가 제일 중요하다고 봅니다.
근친? 이 단어 아마도 들어봤을  수 있습니다. 십계명에서,, 근친하지 말라~
다른 상황도 많지만 그 중에 생명체의 번식에 대해서 이야기를 한다면 종족 번식이죠.
처음으로 인간을 본다면 아담과 하와가 신의 뜻대로 만들어 졌다고 합니다.
그 이후가 문제가 되죠.
분명히 신은 인간 남, 녀 한 쌍을 만들었다고 했는데 그럼 당신은 누구의 후손이며 또한 당신의 배우자는 누구의 후손인가요?
성경대로 본다면 아직도 당신의 조상, 부모, 당신, 당신의 자녀 대대로 근친을 한다고 보면 되겠네요.
아담과 하와를 떠나서 다른 사건이 있다면 대표적으로 노아 방주 사건이죠. 그때 노아의 가족과 수많은 동물들의 암, 수 한 쌍씩 내놓고 다 몰살 시켰습니다.
그때로 부터 시간이 얼마나 흘렀나요? 지금의 당신이 있기까지,,
한번쯤 당신을 위해 생각해 본적이 있나요? 성경을 기초로 해서? 나는 누구인가? 나는 어디서, 누구를 통해 이 세상에 왔는가? 라고,,
그럼 내 자녀들은 앞으로 어떻게 되는가? 혹시 나처럼 근친하지 않을까?
분명히 하나님은 존재한다고 하고 살아 있다고 하는데 그렇다면 믿는 당신들에게 묻고 싶습니다.
현재 이 지구촌이 평범한 날이 없는 거 알고 있습니까? 툭하면 지진, 화산, 기산이후 변화, 전쟁, 화재, 살인, 간간, 종교적인 문제 등등 수없이 당신들 주위에서 일어나고 있습니다.
혹시 당신한데 일어나지 말라는 법이 있습니까?
일어나는 모든 사건 사고들이 신의 뜻인가요? 아님 신의 방치인가요?
분명히 성경에 나와 있지만 신도 마음에 안 들면 가차 없이 몰살시켰습니다.
우주와 지구와 생명체를 만들었다고 하는데 그 능력이면 지금이 아닌 그 이전 시대에 아니 지금의 일들이 발생하지도 않았겠죠.
억울하게 죽어도, 강간을 당해도, 강도를 당해도 이 외의 모든 일들이 당신의 부모, 당신, 당신 배우자, 당신의 자녀(딸, 아들)에게 발생해도 신의 뜻이라고 말해도 되는가요? 아님 신에게 벌을 받아서 그런 일들이 일어났다고 해도 과언이 아닐까 하는데?
반대로 하나님이 일정이 바빠서? 휴가 가서 이런 일들이 발생하나요?

김미영님의 댓글

김미영 이름으로 검색 작성일

성경속에 "하나님이 하신 거룩한 일들은 따지고 보면 너무나 많습니다. 그 일 하나하나를 성경속에 기록하였은즉 세상 어느곳에 놓을수 없다 라고 하셨습니다.
하나님의 살아계심의 의문이 가신다면 찾으십시오! 당신이 의지가 있다면 악인의 길을 놓고 회개한다면 하나님은 품어주십니다

진실님의 댓글

진실 이름으로 검색 작성일

미영아!~ 그럼 니 한데서 찾을까? 니 몸에서 길을?
너의 몸이 이미 네것이 아닌 니것이겠지? 아주 지랄 하고 있네~ 대가리 피도 아직 마르지 않은 년이 성경을 알면 얼마나 안다고 지랄이고 설쳐대~ 너를 통해 아빠의 얼굴에 침 뱃는짓 하지 마라!~ 너는 원래 그런 애가 아닌거 알고 있는데~

김미영님의 댓글

김미영 이름으로 검색 작성일

그렇게밖에 할말이 없으시니까 욕이나 하시는거겠죠! 욕밖에 아는게 없으시니까! 그게 저와 당신의 차이라는겁다. 하나님을 아는건 지식이요 근본이니.... 저는 문자적으로라도 알지만 뭐 이제는 우리 목사님으로 통해 더 많이 까달았고 날아가지만 그쪽은 아니잖아요! 아무것도 모르잖아요. 이미 이 사건을 부풀린 큰아들이 말로 당신네 가족 얼굴에 먹칠이나 하지마새요! 아빠는 이미 저희를 버렸고, (이미 육체적으로 2번이나 버린걸려요...) 이젠 아빠가 선택해! 돌아와요~ 옛날에 있었던일 모두 다 무효화시키면되!

요코하마님의 댓글

요코하마 이름으로 검색 작성일

이거래 미영이가 쓰는 글 맞는기가?
정말 기릿다문 네래 대갈통 커가면서 마귀살이 함께 끼는거 아니가야?
가시나래 사람되는줄 알았는데 마귀새끼로 되는거래야.

영국일베 목록

Total 2,541건 1 페이지
영국일베 목록